Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 12 г |
Лук зеленый | 10 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 8 шт. | |
Чеснок | 0,5 зуб. |
Майонез | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 8 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Чеснок | 0,5 зуб. | |
Укроп | 12 г | |
Петрушка | 10 г | |
Лук зеленый | 10 г |