Пономарёва Екатерина
четверг, 17.02
Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Порций8
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное холодное блюдо. Подойдет для любого праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 4,32 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаСветлана Сальникова нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 1
150 г соленых или маринованных грибов
8 помидоров среднего размера
2 средние луковицы
2 яйца
1 ст. л. майонеза
зелень
соль, перец
чеснок 1. Возьмите спелые помидоры среднего размера, срежьте с них верхушку и аккуратно освободите от внутренностей (семян и мякоти), действуя осторожно чайной ложкой. Пустые помидоры посолите и поперчите изнутри, после этого наполните фаршем приготовленным предварительно. Приготовление фарша. Нашинкуйте мелко грибы, яйца и перемешайте, добавьте поджаренный лук, также можно добавить к этой смеси небольшое количество толченого чеснока.
Шаг 2
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 2
2. Помидоры с начинкой залейте слегка майонезом, уложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и украсьте веточками зелени или листьями зеленого салата. Если у Вас нет зелени, можно просто прикрыть их верхушки срезанными частями. Помидоры фаршированные грибами готовы, желаем приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидоры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта