Patee. Рецепты
вторник, 00.35
Помидоры фаршированные грибами

Помидоры фаршированные грибами

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хочу поделиться с вами, рецептом, очень эффектной, вкусной, и сытной закуски, для любого торжества и праздника! Помидоры фаршированные грибами - очень быстры и просты в приготовлении. Грибная начинка отлично сочетается с помидорами, дополняет грибную начинку, плавленный сыр, который придает блюду особый вкус. Уверенна, что такое блюдо порадует ваших гостей и близких!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 5,19 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BСЕМЁН СЕМЁНОВИЧАлена НаумоваСветлана Сальникова и 39 нравится
288 добавили себе
331
5
Вам нужно
Грибы
Вёшенка
Вёшенка 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 стеб.
Укроп
Укроп 4 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: грибы вёшенки, лук, помидоры, укроп, петрушка, плавленый сыр, сметана, масло оливковое, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Вёшенка
Вёшенка200 г
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл

Лук и грибы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду грибы и лук. Обжарить до золотистого цвета, на среднем огне.

Шаг 3
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 3
Сметана
Сметана2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

После обжарки, добавляем сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем, даем немного постоять на слабом огне.

Шаг 4
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 4
Укроп
Укроп4 стеб.

Укроп измельчить, добавить к грибам.
Хорошо перемешиваем, обжариваем еще около 1 минуты на слабом огне.

Шаг 5
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 5

Снимаем грибы с огня, даем им остыть, до комнатной температуры.

Шаг 6
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 6
Плавленый сыр
Плавленый сыр100 г

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Остывшие грибы соединяем в отдельной миске с тертым плавленым сыром.

Шаг 7
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 7

Перемешиваем в однородную массу.

Шаг 8
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 8
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.

На помидоре срезаем верхнюю часть, с помощью ложки аккуратно вынимаем мякоть.

Шаг 9
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 9

Наполняем помидоры сырно-грибной массой, с помощью столовой ложки.

Шаг 10
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 10
Петрушка
Петрушка2 стеб.

Украшаем готовое блюдо, веточками петрушки.

Шаг 11
Помидоры фаршированные грибами - Шаг 11

Подаем фаршированные помидоры в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиФаршированные помидорыЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта