
Помидоры фаршированные грибами
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хочу поделиться с вами, рецептом, очень эффектной, вкусной, и сытной закуски, для любого торжества и праздника! Помидоры фаршированные грибами - очень быстры и просты в приготовлении. Грибная начинка отлично сочетается с помидорами, дополняет грибную начинку, плавленный сыр, который придает блюду особый вкус. Уверенна, что такое блюдо порадует ваших гостей и близких!
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления нам понадобится: грибы вёшенки, лук, помидоры, укроп, петрушка, плавленый сыр, сметана, масло оливковое, соль, черный молотый перец.

Лук и грибы порезать мелкими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить в сковороду грибы и лук. Обжарить до золотистого цвета, на среднем огне.

После обжарки, добавляем сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешиваем, даем немного постоять на слабом огне.

Укроп измельчить, добавить к грибам.
Хорошо перемешиваем, обжариваем еще около 1 минуты на слабом огне.

Снимаем грибы с огня, даем им остыть, до комнатной температуры.

Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
Остывшие грибы соединяем в отдельной миске с тертым плавленым сыром.

Перемешиваем в однородную массу.

На помидоре срезаем верхнюю часть, с помощью ложки аккуратно вынимаем мякоть.

Наполняем помидоры сырно-грибной массой, с помощью столовой ложки.

Украшаем готовое блюдо, веточками петрушки.

Подаем фаршированные помидоры в охлажденном виде.
Приятного аппетита!