Мария Волкова
четверг, 17.08
Сливочный суп с фрикадельками

Сливочный суп с фрикадельками

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 8,44 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Рябченко нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 1
Предварительно подготовить продукты и свежий куриный бульон.
Шаг 2
Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 2
Обжарить лук, морковь. Добавить порезанные грибы.
Шаг 3
Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 3
Посолить, поперчить по желанию. Добавить сметану и молоко. Тушить мин 10.
Шаг 4
Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 4
Картофель порезать и варить в бульоне мин 5-7, добавить грибы с овощами. Посолить. В фарш добавить яйцо, подготовить небольшие фрикадельки. Добавить их в бульон. Варить мин 15.
Шаг 5
Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 5
По желанию. В конце добавить немного яичной лапши. Варить 5 мин. Добавить приправы и порезанную петрушку. Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп из шампиньоновСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта