
Сливочный суп с фрикадельками
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 8,44 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно подготовить продукты и свежий куриный бульон.
Шаг 2

Обжарить лук, морковь. Добавить порезанные грибы.
Шаг 3

Посолить, поперчить по желанию. Добавить сметану и молоко. Тушить мин 10.
Шаг 4

Картофель порезать и варить в бульоне мин 5-7, добавить грибы с овощами. Посолить. В фарш добавить яйцо, подготовить небольшие фрикадельки. Добавить их в бульон. Варить мин 15.
Шаг 5

По желанию. В конце добавить немного яичной лапши. Варить 5 мин. Добавить приправы и порезанную петрушку. Приятного аппетита.