![Сливочный суп с фрикадельками](https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/e7/640m.jpg)
Сливочный суп с фрикадельками
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 8,44 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/e8/640x.jpg")
Предварительно подготовить продукты и свежий куриный бульон.
Шаг 2
![Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/e9/640x.jpg")
Обжарить лук, морковь. Добавить порезанные грибы.
Шаг 3
![Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/ea/640x.jpg")
Посолить, поперчить по желанию. Добавить сметану и молоко. Тушить мин 10.
Шаг 4
![Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/eb/640x.jpg")
Картофель порезать и варить в бульоне мин 5-7, добавить грибы с овощами. Посолить. В фарш добавить яйцо, подготовить небольшие фрикадельки. Добавить их в бульон. Варить мин 15.
Шаг 5
![Сливочный суп с фрикадельками - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/f9/ec/640x.jpg")
По желанию. В конце добавить немного яичной лапши. Варить 5 мин. Добавить приправы и порезанную петрушку. Приятного аппетита.