Сметана 20%

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 7,1 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ

Наиболее популярный вид сметаны из-за невысокой жирности. Отличается средней густотой, имеет приятный вкус с легкой кислинкой.

Сметану 20% жирности добавляют в салаты вместо майонеза, также ее используют при приготовлении соусов, выпечки, десертов, заправок, для запекания мяса, рыбы.

При умеренном употреблении 20-процентная сметана не испортит фигуру, при этом она дарит настоящий «сметанный» вкус блюдам.

Сметана 20% в рецептах
Patee. Рецепты
patee
Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком
Домашние рецепты
229
697
17
patee
Овощное рагу с куриными сердечками
Домашние рецепты
88
315
3
Patee. Рецепты
patee
Свинина тушеная с овощами в сметане
Домашние рецепты
53
273
6
patee
Салат из молодого картофеля со сметанно-горчичной заправкой
Русская кухня
25
438
4
Patee. Рецепты
patee
Перец, фаршированный свининой и рисом
Домашние рецепты
124
434
2
patee
Свинина с черносливом под сырной корочкой
Домашние рецепты
57
182
9
Patee. Рецепты
patee
Шампиньоны с луком в сметанном соусе
Домашние рецепты
83
344
6
Alraune
Салат Русский колорит
Русская кухня
13
89
0
Patee. Рецепты
patee
Торт творожный Торфяной
Домашние рецепты
565
1.4K
69
patee
Апельсиновый кекс с кусочками шоколада
Домашние рецепты
62
255
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта