
Томатный суп с нутом, рисом и перловкой
Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт супа с коричневым рисом, перловкой, нутом, овощами и специями. Вкусный и полезный, этот суп согреет вас холодным зимним вечером.
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать около 5 минут.
Приправить солью и перцем.
Добавить морковь, сельдерей и помидоры и тушить около 10 минут.









Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, паприку, тмин, чили, бульон, рис, перловку и нут.
Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока рис и перловка не размягчатся (около 30 минут), периодически помешивая.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить еще немного специй. Достать из супа лавровый лист.
Разлить по тарелкам, украсить свежей петрушкой и подавать.