Алина Боджолян
воскресенье, 18.38
Томатный суп с нутом, рисом и перловкой

Томатный суп с нутом, рисом и перловкой

Порций6
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень простой рецепт супа с коричневым рисом, перловкой, нутом, овощами и специями. Вкусный и полезный, этот суп согреет вас холодным зимним вечером.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 11,06 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gerka GeraSanechka BYLINKINALena AkhmarovaРоза Никитина и 5 нравится
60 добавили себе
69
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать около 5 минут.

Шаг 2

Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Добавить морковь, сельдерей и помидоры и тушить около 10 минут.

Шаг 4

Добавить консервированные помидоры, лавровый лист, паприку, тмин, чили, бульон, рис, перловку и нут.

Шаг 5

Довести до кипения, убавить огонь и варить, пока рис и перловка не размягчатся (около 30 минут), периодически помешивая.

Шаг 6

Попробовать на вкус и при необходимости добавить еще немного специй. Достать из супа лавровый лист.

Шаг 7

Разлить по тарелкам, украсить свежей петрушкой и подавать.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп рисовый

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта