
Томатный суп с фасолью
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для любителей фасоли предлагаю простой, сытный и вкусный суп быстрого приготовления. Можно, конечно, пойти более длинным путем и сварит фасоль самим, но на это потребуется в два раза больше времени. Гораздо проще открыть банку фасоли в томате и выложить в кастрюлю.
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления томатного супа с фасолью возьмите такие ингредиенты: фасоль в томатном соусе, бульон куриный, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, петрушку, чеснок.

Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с любым мясным бульоном. У меня был куриный.

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку.

Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.

После выложите лук с морковью в кастрюлю с бульоном и картофелем. Посолите и поперчите по вкусу.

Варите суп до готовности овощей. В конце приготовления выложите в кастрюлю баночку фасоли в томатном соусе. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.

В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

Томатный суп с фасолью готов. При подаче добавьте в тарелку нарезанную петрушку или укроп.

Ароматный, вкусный и сытный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!