Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Привет.
Давайте приготовим томатный суп с тыквой, будет вкусно и очень ароматно.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. Затем уменьшите огонь и готовьте еще минут 5.
Положите мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина.
Добавьте томатную пасту или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры.
Доведите все до кипения и немного потушите, затем разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки.
В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолите, поперчите и доведите до кипения.