
Томатный суп с тыквой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Привет.
Давайте приготовим томатный суп с тыквой, будет вкусно и очень ароматно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 7,75 г
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. Затем уменьшите огонь и готовьте еще минут 5.
Шаг 2

Положите мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина.
Шаг 3

Добавьте томатную пасту или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры.
Шаг 4

Доведите все до кипения и немного потушите, затем разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки.
Шаг 5

В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолите, поперчите и доведите до кипения.