
Грузинский томатный суп с фасолью 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,76 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 15,41 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Сливочное масло
40 г

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Картофель
3 шт.

Фасоль консервированная
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Кинза (кориандр)
40 г

Чеснок
3 зуб.
😉
Шаг 2

Смешайте оба вида масла и добавьте нарезанный кубиками лук.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Жарьте, помешивая, пару минут.
Шаг 3

Добавьте картофель, нарезанный произвольно, и воду.
Варите до готовности картофеля.
Варите до готовности картофеля.
Шаг 4

Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью и томатную пасту.
Варите ещё минут 5-7.
Варите ещё минут 5-7.
Шаг 5

Затем добавьте соль, перец, специи, которые вам нравятся (в оригинале - хмели-сунели), натёртые на мелкой тёрке чеснок и кинзу.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.
Грузинский томатный суп с фасолью готов.
Подавайте горячим.