Алина Боджолян
четверг, 15.56
Суп с пастой, фасолью и овощами

Суп с пастой, фасолью и овощами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 8,72 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
180 мл
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
4 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
30 г
Шпинат
Шпинат
240 г
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
240 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1000 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).

Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
180 мл

Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.

Шаг 4
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1000 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куриный бульон
Куриный бульон
4 ст.

Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).

Шаг 5
Спагетти
Спагетти
240 г
Шпинат
Шпинат
240 г
Базилик
Базилик
30 г

Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.

Шаг 6
Пармезан
Пармезан
п/в
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
п/в

Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта