Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На дне кастрюли подходящего объема разогрейте растительное масло. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук почистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец почистите, нарежьте недлинными полосками. Добавьте измельченные овощи в кастрюлю. Положите лавровый лист, черный молотый перец и другие пряности по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до мягкости овощей.
Шаг 3
Добавьте стручковую фасоль (у меня - замороженная, уже нарезанная на кусочки около 2-3 см). Готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Добавьте помидоры в собственном соку и после закипания протушите овощи на небольшом огне 10 минут.
Шаг 5
Добавьте очищенный и нарезанный на небольшие ломтики картофель.
Шаг 6
Влейте воду или овощной отвар. Количество воды регулируйте на свой вкус. Посолите, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут. Снимите с огня и дайте настояться готовому супу минимум 15 минут, а затем подавайте к столу.
Шаг 7
При подаче суп со стручковой фасолью и болгарским перцем можно дополнить свежей сметаной и каждую порцию посыпать измельченной зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.