Алина Боджолян
Tuesday, 14.29
Суп с пастой и фрикадельками

Суп с пастой и фрикадельками

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша, сыра и зелени и мелкой пастой, приготовленный на курином бульоне.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.25 г
Жиры 4.88 г
Углеводы 6.92 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana MalinaYulia Chernyavskayasunlifetime sunlifetimeЕКАТЕРИНА БЕЛЬСКАЯ и 2 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Налить в большую кастрюлю бульон и воду, поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Шаг 2

Пока бульон разогревается, смешать в миске фарш с тертым сыром, сухарями, яйцом, луком, петрушкой, солью и перцем.

Шаг 3

Тщательно перемешать и слепить из фарша шарики диаметром около 1-1.5 см.

Шаг 4

Когда бульон закипит, осторожно бросить в него фрикадельки и пасту (орзо или другую мелкую).

Шаг 5

Убавить огонь до медленного и варить до готовности мяса и пасты (в соответствии с указаниями на упаковке пасты). Фрикадельки сначала всплывут, затем постепенно осядут на дно.

Шаг 6

Попробовать на вкус, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам и сразу подавать, посыпав тертым сыром.

Тематические подборки

СупыСуп с фрикаделькамиСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта