Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.
Добавить цедру лимона, хлопья красного перца и тимьян и обжаривать еще 3 минуты, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.
Добавить шпинат и пасту орзо.
Обжаривать около 1 минуты, затем добавить бульон и лимонный сок.
Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста слегка не размягчится.
Развести кукурузный крахмал в воде в маленькой миске, влить в кипящий суп и быстро перемешать.
Варить еще 3 минуты, пока суп не загустеет.
Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром.