Алина Боджолян
понедельник, 00.32
Суп с пастой орзо и шпинатом

Суп с пастой орзо и шпинатом

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с шпинатом, пастой орзо, луком, чесноком, лимоном, хлопьями красного перца и тимьяном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 6,06 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.

Шаг 2

Добавить цедру лимона, хлопья красного перца и тимьян и обжаривать еще 3 минуты, пока лук не размягчится и не станет полупрозрачным.

Шаг 3

Добавить шпинат и пасту орзо.

Шаг 4

Обжаривать около 1 минуты, затем добавить бульон и лимонный сок.

Шаг 5

Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока паста слегка не размягчится.

Шаг 6

Развести кукурузный крахмал в воде в маленькой миске, влить в кипящий суп и быстро перемешать.

Шаг 7

Варить еще 3 минуты, пока суп не загустеет.

Шаг 8

Подавать суп горячим, посыпав тертым сыром.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта