Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное сухое (столовое) | 180 мл |
Куриный бульон | 4 ст. |
Базилик | 30 г | |
Шпинат | 240 г |
Спагетти | 240 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Консервированные помидоры | 1000 г |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Пармезан | п/в |
Хлеб пшеничный | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Чеснок | 3 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).
Вино красное сухое (столовое) | 180 мл |
Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.
Консервированные помидоры | 1000 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Куриный бульон | 4 ст. |
Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).
Спагетти | 240 г | |
Шпинат | 240 г | |
Базилик | 30 г |
Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.
Пармезан | п/в | |
Хлеб пшеничный | п/в |
Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.