
Суп с пастой, фасолью и овощами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).
Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.





Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).
Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.
Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.