Екатерина Крейдунова
среда, 08.19
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Низкокалорийный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,07 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oleksandra IvanovaKseniya KИнна ГуменскаяTetiana Kukuruza и 12 нравится
133 добавили себе
149
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе куриное залить 2 литрами воды, варить минут 20.
Шаг 2
Порезать капусту и Балкарский перец. Когда курица отварится, вытащить. Заложить капусту и перец в бульон.
Шаг 3
Морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить сок лимона и кетчуп.
Шаг 4
Филе разобрать на кусочки и добавить к капусте. Варить до готовности капусты. Картофель почистить и порезать, добавить в суп. Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Выдавить чеснок и добавить зелень. Если у вас выкипела вода, добавьте кипяток до желаемой густоты во время варки.

Тематические подборки

СупыБорщ

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта