![Борщ с курицей](https://www.patee.ru/r/x6/0e/60/8e/640m.jpg)
Борщ с курицей
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Низкокалорийный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,07 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
200 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
300 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
150 г
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
100 г
![Свекла](https://www.patee.ru/r/x6/04/a9/2d/128x128.jpg)
Свекла
100 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе куриное залить 2 литрами воды, варить минут 20.
Шаг 2
Порезать капусту и Балкарский перец. Когда курица отварится, вытащить. Заложить капусту и перец в бульон.
Шаг 3
Морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить сок лимона и кетчуп.
Шаг 4
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
300 г
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Базилик (фиолетовый)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ee/aq/128x128.jpg)
Базилик (фиолетовый)
п/в
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
п/в
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
п/в
Филе разобрать на кусочки и добавить к капусте. Варить до готовности капусты. Картофель почистить и порезать, добавить в суп. Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Выдавить чеснок и добавить зелень. Если у вас выкипела вода, добавьте кипяток до желаемой густоты во время варки.