Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный. И рецептов его приготовления масса. Хочу предложить еще один - с фрикадельками. Блюдо получается очень сытным, поэтому во время обеда после такого борща можно сразу переходить к десерту. Состав блюда классический, всем знакомый и любимый.
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Капуста белокочанная | 250 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,7 л |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 70 г |
Для приготовления борща с фрикадельками потребуются такие ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, свекла, томатный морс(томатный сок, паста), капуста белокочанная, картофель, батон белый, подсолнечное масло, чеснок, петрушка, соль и перец черный молотый.
Куриное филе | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Батон | 70 г |
Приготовить фарш для фрикаделек. Куриное филе помыть. Репчатый лук почистить, помыть. Белый батон замочить в холодной воде и отжать через 5 минут. Пропустить через мясорубку филе, лук и батон.
Соль | п/в |
Посолить по вкусу ингредиенты для фарша.