
Борщ с курицей
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Низкокалорийный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,07 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Картофель
300 г

Морковь
150 г

Перец болгарский
100 г

Свекла
100 г

Чеснок
2 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе куриное залить 2 литрами воды, варить минут 20.
Шаг 2
Порезать капусту и Балкарский перец. Когда курица отварится, вытащить. Заложить капусту и перец в бульон.
Шаг 3
Морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить сок лимона и кетчуп.
Шаг 4

Картофель
300 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Базилик (фиолетовый)
п/в

Укроп
п/в

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в
Филе разобрать на кусочки и добавить к капусте. Варить до готовности капусты. Картофель почистить и порезать, добавить в суп. Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Выдавить чеснок и добавить зелень. Если у вас выкипела вода, добавьте кипяток до желаемой густоты во время варки.