Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | 10 г |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Картофель | 300 г | |
Морковь | 150 г | |
Перец болгарский | 100 г | |
Свекла | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | п/в |
Вода | 2 л | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе | 500 г | |
Вода | 2 л |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Перец болгарский | 100 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Свекла | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Картофель | 300 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в |