Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий луковый суп с белым вином, горчицей и специями, французским хлебом и моцареллой отлично согреет холодным зимним вечером.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжаривать лук в масле около 10 минут.
Добавить вино и перемешать. Тушить, пока большая часть вина не выкипит.
Добавить куриный бульон, воду, горчицу, лавровый лист, петрушку, тимьян, соль и перец. Варить около 1 часа.
Выложить суп в глубокие теплостойкие тарелки.
Положить в каждую тарелку по 2 ломтика хлеба, сверху добавить по 2 ломтика сыра.
Поставить на несколько минут в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.