
Луковый суп "Гурме" 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 4,8 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий бульон
1500 мл

Лук репчатый
500 г

Сливочное масло
75 г

Вино белое сухое (столовое)
200 мл

Мука пшеничная
2 ч. л.

Хлеб пшеничный
4 шт.

Сыр твердый
70 г
1. Лук для супа поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.
2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.
3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.
4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.
2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.
3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.
4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.