Anna Anna
воскресенье, 15.20
Луковый суп "Гурме" 🍲

Луковый суп "Гурме" 🍲

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,56 г
Жиры 3,64 г
Углеводы 4,8 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛещенковаРоман Сергеев нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковый суп "Гурме" 🍲 - Шаг 1
1. Лук для супа поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки.

2. Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.

3. Готовый луковый суп посыпают тёртым сыром.

4. Гренки к супу можно подать отдельно, а можно положить их на дно суповой тарелки, посыпать сыром и только потом влить суп.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта