Сашенька Сегренева
четверг, 10.39
Французский луковый суп

Французский луковый суп

Порция1
Время30 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусно и полезно :)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,23 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 4,44 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anton PuhovikСветлана ЯновскаяEasy EasyДарья Храмова и 36 нравится
360 добавили себе
400
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 л
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
675 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
0 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский луковый суп - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ч. л.
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1 л
Французский багет
Французский багет
0 шт.
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
675 г
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Соль
Соль
п/в
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
1. Растопите масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук и сахар. Уменьшите огонь, обжаривайте в течение 20–30 минут, пока лук не приобретет каштановый оттенок. Следите, чтобы лук равномерно обжарился со всех сторон.

2. Добавьте муку и нагревайте при помешивании еще 5 минут.

3. Добавьте бульон, соль и перец. Доведите до кипения и варите на слабом огне 15–20 минут.

4. Французскую булку нарежьте ломтиками. Ломтики поместите под разогретый гриль и обжарьте с одной стороны. Переверните, другую сторону посыпьте тертым сыром и обжарьте до получения золотисто-коричневой корочки.

Положите по ломтику тоста в каждую тарелку и залейте супом. Сырные тосты следует готовить непосредственно перед подачей. Суп можно приготовить заранее, а потом немного подогреть.

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта