
Самый настоящий луковый суп
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Это самый простой и самый вкусный суп! Почувствуйте, что вы во Франции, хотя бы на пару минут!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 1,38 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать лук, не очень мелко. Положить в кастрюлю кусок масла и растопить его.
Шаг 2

Жарить лук минут 10, чтобы он стал мягким, золотистым и полупрозрачным.
Шаг 3

Влить вино и варить приблизительно минут 10, пока не выпарится почти половина. Я определяю по запаху, когда из приятного он становится кислым, тогда пора добавлять бульон.
Шаг 4

Добавить 3-4 половника говяжьего бульона. Смотрите сами, какая вам больше нравится консистенция. Обязательно добавьте кусочки говядины.
Шаг 5

Посолите, поперчите, положите пару лавровых листов и большую ложку горчицы. Накройте крышкой и варите минут 40. При подаче положите в тарелку гренки с сыром. Приятного аппетита!