среда, 14.23
Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски

Порции2
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Горячий луковый суп с белым вином, горчицей и специями, французским хлебом и моцареллой отлично согреет холодным зимним вечером.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,8 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 3,33 г
83
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 7 нравится
85 добавили себе
96
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 240 мл
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 340 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 2 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 55 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 340 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 2 шт.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло55 г

Обжаривать лук в масле около 10 минут.

Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)240 мл

Добавить вино и перемешать. Тушить, пока большая часть вина не выкипит.

Шаг 3
Куриный бульон
Куриный бульон340 мл
Вода
Вода340 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Петрушка
Петрушка2 шт.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный2 шт.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Добавить куриный бульон, воду, горчицу, лавровый лист, петрушку, тимьян, соль и перец. Варить около 1 часа.

Шаг 4

Выложить суп в глубокие теплостойкие тарелки.

Шаг 5
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный0,5 шт.
Моцарелла
Моцарелла150 г

Положить в каждую тарелку по 2 ломтика хлеба, сверху добавить по 2 ломтика сыра.

Шаг 6

Поставить на несколько минут в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.

Посмотреть еще
Vera2110
Французский луковый суп
Французская кухня
11
71
0
anrieta
Сырный суп по-французски с курицей
Французская кухня
41
175
2
Sunnny
Французский луковый суп
Французская кухня
16
89
0
VictoriaSt
Луковый суп
Французская кухня
9
69
0
Sunnny
Французский луковый суп
Французская кухня
3
28
0
KaterinaEgorova
Французский луковый суп
Русская кухня
13
147
3
NataliaKhromova
Луковый суп
Домашние рецепты
7
81
0
Nick
Суп луковый в горшочках
Русская кухня
6
49
1
Miller
Сырный суп по-французски
Французская кухня
270
1.4K
13
Sunnny
Сливочный луковый суп
Домашние рецепты
8
54
2
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта