Порций | 6 |
Время | 7 часов 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот замечательный ароматный суп готовится в медленноварке. Его совсем несложно готовить. И он настолько сытный, что кастрюльки хватит на несколько дней.
19
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В кастрюлю наливаем воду, кладём курицу и варим мясо 15 минут. Отварную крицу нарезаем на мелкие кусочки с помощью кухонных ножниц или вилки. Кладём мясо в медленноварку.
К курице добавляем помидоры в собственном соку, нарезанный лук, соус энчилада, рубленый чеснок и нарезанный консервированный зелёный перец чили.
В медленноварку наливаем воду и куриный бульон. Приправляем зирой, молотым красным перцем, солью, чёрным молотым перцем и кладём лавровый лист. Добавляем замороженную кукурузу и свежую кинзу.
Накрываем крышкой и готовим в режиме томления 6-8 часов или в режиме тушения 3-4 часа.
В готовый суп добавляем немного сока лайма и подаём к столу с лепёшками тортилья. Приятного аппетита!