Алина Боджолян
Thursday, 00.48
Куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

Порций5
Время10 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с фасолью, кукурузой, курицей и овощами, приготовленный в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.67 г
Жиры 1.01 г
Углеводы 15.62 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Костылева и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Временная папка
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыть фасоль и замочить на ночь за день до того, как собираетесь варить суп.

Шаг 2

Наутро сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать.

Шаг 3

Слить воду из фасоли, ополоснуть и выложить в медленноварку.

Шаг 4

Добавить кукурузу, нарезанные помидоры и чили, бульон, тмин, порошок чили и соль.

Шаг 5

Накрыть и варить при низкой температуре 10 часов.

Шаг 6

За час до готовности супа добавить куриное филе.

Тематические подборки

СупыКуриный супСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта