
Куриный суп с фасолью
Порций | 5 |
Время | 10 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с фасолью, кукурузой, курицей и овощами, приготовленный в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 15,62 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Временная папка
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть фасоль и замочить на ночь за день до того, как собираетесь варить суп.
Шаг 2
Наутро сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать.
Шаг 3
Слить воду из фасоли, ополоснуть и выложить в медленноварку.
Шаг 4

Кукуруза
2 ст.

Консервированные помидоры
400 г

Перец чили зеленый (консервированный)
120 мл

Куриный бульон
1,5 ст.

Тмин
2 ч. л.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.
Добавить кукурузу, нарезанные помидоры и чили, бульон, тмин, порошок чили и соль.
Шаг 5
Накрыть и варить при низкой температуре 10 часов.
Шаг 6
За час до готовности супа добавить куриное филе.