Анастасия Киш
пятница, 22.51
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
У каждой хозяйки – своя сборная мясная
солянка, ведь практически каждый
кулинар стремится привнести в рецептуру
этого великолепного блюда
индивидуальность, из-за которой именно
его солянку домашние будут просить готовить снова и снова, нахваливая и
делая повару комплименты. Однако если
случилось так, что своего рецепта этого
вкуснейшего супа у вас нет – это повод
не расстраиваться, а экспериментировать.
Возьмите свои любимые мясные продукты, соленые огурчики, маслины и
остальные продукты и приготовьте
солянку по этому рецепту. Но может
случиться и так, что взяв за основу этот
рецепт солянки сборной мясной
классический, вам совсем не захочется экспериментов – супчик по нему
получается просто превосходно!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,07 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 2,81 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ТрунинаBarbara ApostoliDasha KutovaРоман Сергеев и 18 нравится
298 добавили себе
320
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 100 г
Мясо
Ветчина
Ветчина 200 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая 200 г
Свиная голень
Свиная голень 1 шт.
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные 300 г
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы 50 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные 3 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый
Перец душистый 3 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина
Ветчина200 г
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая200 г
Свиная голень
Свиная голень1 шт.
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные300 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец душистый
Перец душистый3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло1 ст. л.
Лимон
Лимон0,5 шт.
Маслины без косточки
Маслины без косточки100 г
Каперсы
Каперсы50 г
Томатная паста
Томатная паста2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Соль
Соль1 ст. л.
Огурцы солёные
Огурцы солёные3 шт.
Сметана
Сметана100 г
Приправы по вкусу
Шаг 2
Варим бульон , кладем в кастрюлю копченые ребра , свинину( говядину ) на кости , целую очищенную луковицу , снимаем пенку ,варим 2 часа , за 15 мин до конца варки подсолим , кладем лавровый лист , перец горошком . Из бульона достаем мясо , выкидываем луковицу и специи . Мясо отделяем от кости , режем соломкой или кубиками ( кому , как больше нравится) , остальные мясные продукты нарезать так же . Огурцы трем на терке крупной , с небольшим количеством бульона протушить на сковороде 5-7 мин . Переложить в бульон . Далее вторую луковицу нарезаем четверть кольцами , обжариваем на сливочном масле добавить томатную пасту , потомить 3-5 мин , затем переложить зажарку в бульон . Все мясные продукты переложить в бульон , нарезать маслины кружочками и поварить все на медленном огне 10 мин . Положить каперсы , поперчить , посолить и дать настояться 10 мин . Подавать с зеленью , сметаной и лимоном .

Тематические подборки

СупыСолянкаСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта