
Солянка сборная по домашнему.
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
К сожалению, не было возможности сделать профессиональное фото приготовленного супа, однако словами не передать, какой он вышел на вкус!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 7,67 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Картофель
10 шт.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Маслины без косточки
50 г

Оливки без косточки
100 г

Чеснок
4 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливки без косточки
100 г

Маслины без косточки
50 г

Куриные окорочка копчёные
1 шт.

Колбаса вареная
100 г

Картофель
10 шт.

Копченые колбаски (охотничьи)
6 шт.

Огурцы солёные
200 г

Томатная паста
3 ст. л.

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Чеснок
4 зуб.

Соль
2 ст. л.

Перец черный молотый
10 г

Вода
4 л
Подготавливаем ингредиенты. Колбасы нарезаем кубиками, оливки и маслины режем кольцами. Куриный окорок очищаем от кожуры. Картофель очищаем, режим кубиками среднего размера и ставим воду на газ. В неё вкидываем картофель и ждём закипания.
Шаг 2
Пока бульон готовится, готовим запарку: нарезаем лук, трём морковь, огурцы режем кубиками. Сначала обжариваем лук, до золотистой корочки, потом добавляем морковь. Обжарив это, вкидываем огурец, добавляем том пасту и немного добавляем воды(6столовых ложек)
Шаг 3
В закипевшую воду добавляем колбасы и окорок(может капченные крылья). Ждём закипания.
Шаг 4
В конце добавляем оливки, маслины, зажарен, и готовим ещё 10 минут. Все, прекрасный суп готов!)