Nastya Hardcore
среда, 13.32
Солянка сборная по домашнему.

Солянка сборная по домашнему.

Порций6
Время1 час 40 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
К сожалению, не было возможности сделать профессиональное фото приготовленного супа, однако словами не передать, какой он вышел на вкус!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 2,23 г
Углеводы 7,67 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dana MooreМаргарита КонстантиноваLeyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Колбасы нарезаем кубиками, оливки и маслины режем кольцами. Куриный окорок очищаем от кожуры. Картофель очищаем, режим кубиками среднего размера и ставим воду на газ. В неё вкидываем картофель и ждём закипания.
Шаг 2
Пока бульон готовится, готовим запарку: нарезаем лук, трём морковь, огурцы режем кубиками. Сначала обжариваем лук, до золотистой корочки, потом добавляем морковь. Обжарив это, вкидываем огурец, добавляем том пасту и немного добавляем воды(6столовых ложек)
Шаг 3
В закипевшую воду добавляем колбасы и окорок(может капченные крылья). Ждём закипания.
Шаг 4
В конце добавляем оливки, маслины, зажарен, и готовим ещё 10 минут. Все, прекрасный суп готов!)

Тематические подборки

СупыСолянка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта