
Суп "Сборная солянка мясная"
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный суп, но конечно на любителя! Отлично готовить такой суп после праздников, тогда ингредиенты не придется даже покупать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 13,35 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите мясо, в бульон добавить очищенную луковицу. Варить вместе до готовности
Шаг 2

Почистить картофель и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, картофель порезать кубиками любимого размера
Шаг 3

Вытащить из бульона мясо и луковицу. Луковицу порезать и добавить к моркови. Картофель добавить в бульон и варить до полуготовности
Шаг 4

Банку огурчиков, банку оливок, лучше той же фирмы, что на фото. Огурчики нарезать кубиками, оливки кольцами, рассол не выливать!
Шаг 5

Слегка потомить огурцы в бульоне. Добавить в кастрюлю, варить 5 мин после закипания
Шаг 6

Обжарить морковь, лук и томатную пасту, добавив бульон. Слегка протушить и добавить в кастрюлю. Варить 5 мин после закипания. Нарезать мясо и добавить все мясные продукты, а так же оливки, рассол от оливок и от огурцов. Варить до закипания. Добавить лаврушку, с солью будьте осторожны! Выдавить сок из половинки лимона. После закипания варить 10 мин. Выключить и обязательно настоять 15 мин. Подавать с долькой лимона.