
Солянка сборная рыбная
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🐟🐠🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 1,13 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливки без косточки
150 г

Лимон
0,5 шт.

Соль
п/в

Лук репчатый
2 гол.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Огурцы солёные
3 шт.

Огуречно-укропный рассол
1 ст.

Лосось
500 г

Окунь морской
500 г

Окунь речной
1 шт.

Лавровый лист сушеный
3 шт.

Каперсы
50 г
Перец по вкусу
Шаг 2

Рыбу раздевать ,хвосты и головы , снять с с костей аккуратно кусочки филе и отложить . Хвосты , головы и кости сложить в кастрюлю , залить водой и поставить вариться . Довести до кипения , снимая пену , варить до готовности , процедить бульон и перелить в чистую глубокую кастрюлю, снова довести до кипения .
Шаг 3

Огуречный рассол довести до кипения и влить в рыбный бульон . Соленые огурцы натереть на крупной терке . В сковороде до прозрачного цвета обжарить 2 луковицы и отправить их в бульон вместе с огурцами . Рыбу избавить от костей , нарезать кубиками , бросить рыбу в бульон . Варить на среднем огне не давая супу слишком кипеть , 30 минут . Добавляем в суп каперсы и оливки . Аккуратно мешая суп 1мин поварить и сеять с огня . Подавать с долькой лимона