Анастасия Киш
пятница, 23.14
Солянка сборная рыбная

Солянка сборная рыбная

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
🐟🐠🍲
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 8,83 г
Углеводы 1,13 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Данилова нравится
57 добавили себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы
Каперсы
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Оливки без косточки
Оливки без косточки
150 г
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
500 г
Окунь морской
Окунь морской
500 г
Окунь речной
Окунь речной
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Соусы
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливки без косточки
Оливки без косточки
150 г
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
1 ст.
Лосось
Лосось
500 г
Окунь морской
Окунь морской
500 г
Окунь речной
Окунь речной
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Каперсы
Каперсы
50 г
Перец по вкусу
Шаг 2
Солянка сборная рыбная - Шаг 2
Рыбу раздевать ,хвосты и головы , снять с с костей аккуратно кусочки филе и отложить . Хвосты , головы и кости сложить в кастрюлю , залить водой и поставить вариться . Довести до кипения , снимая пену , варить до готовности , процедить бульон и перелить в чистую глубокую кастрюлю, снова довести до кипения .
Шаг 3
Солянка сборная рыбная - Шаг 3
Огуречный рассол довести до кипения и влить в рыбный бульон . Соленые огурцы натереть на крупной терке . В сковороде до прозрачного цвета обжарить 2 луковицы и отправить их в бульон вместе с огурцами . Рыбу избавить от костей , нарезать кубиками , бросить рыбу в бульон . Варить на среднем огне не давая супу слишком кипеть , 30 минут . Добавляем в суп каперсы и оливки . Аккуратно мешая суп 1мин поварить и сеять с огня . Подавать с долькой лимона

Тематические подборки

СупыСолянкаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта