Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 1,5 л |
Сливочное масло | 50 г |
Сливки | 200 г | |
Сливки 15-17% | 200 г | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Кальмар | 150 г | |
Креветки | 150 г | |
Мидии | 150 г | |
Осьминог (спрут) | 150 г |
Соль | п/в |
Прованские травы | п/в |
Плавленый сыр | 100 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Креветки | 150 г | |
Мидии | 150 г | |
Кальмар | 150 г | |
Осьминог (спрут) | 150 г | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Сливки 15-17% | 200 г | |
Куриный бульон | 1,5 л | |
Сливки | 200 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Прованские травы | п/в | |
Соль | п/в | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. |