Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
понедельник, 07.06
Сырный суп с креветками и кабачками

Сырный суп с креветками и кабачками

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ароматный сырный суп с креветками и кабачками отлично подойдет и для домашнего обеда, и для праздничного стола. Суп имеет очень нежную консистенцию, приятный аромат укропа и креветок и сырную сытость.

Кабачки совершенно не влияют на вкус блюда, поскольку сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, а вот в качестве загустителя для супа идеально подходят, поскольку они намного полезнее, чем картофель.

Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 2,27 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 50 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 150 г
Лук зеленый
Лук зеленый 70 г
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик
Бульонный кубик 1 шт.
Орегано сушеный
Орегано сушеный 10 г
Сыры
Филадельфия
Филадельфия 200 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сырный суп с креветками и кабачками

Для приготовления супа нам понадобятся: креветки, лук зеленый, укроп, сливочный сыр, кабачки, лимон, чеснок, соль, орегано, бульонный кубик, растительное масло.

Шаг 2
Сырный суп с креветками и кабачками
Кабачок
Кабачок150 г

Подготовим вначале овощи для супа. Кабачки желательно взять молоденькие, в которых еще не сформировались семена и довольно нежная кожура. Если у вас кабачок созревший, тогда лучше удалить внутреннюю часть кабачков с семенами и кожуру, а мякоть нарезать мелким кубиком.

Шаг 3
Сырный суп с креветками и кабачками
Лук зеленый
Лук зеленый70 г

Лук зеленый промыть под проточной водой и нарезать очень мелко.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта