Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ароматный сырный суп с креветками и кабачками отлично подойдет и для домашнего обеда, и для праздничного стола. Суп имеет очень нежную консистенцию, приятный аромат укропа и креветок и сырную сытость.
Кабачки совершенно не влияют на вкус блюда, поскольку сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, а вот в качестве загустителя для супа идеально подходят, поскольку они намного полезнее, чем картофель.
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 50 г |
Кабачок | 150 г | |
Лук зеленый | 70 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Креветки | 250 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 л |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Орегано сушеный | 10 г |
Филадельфия | 200 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Для приготовления супа нам понадобятся: креветки, лук зеленый, укроп, сливочный сыр, кабачки, лимон, чеснок, соль, орегано, бульонный кубик, растительное масло.
Кабачок | 150 г |
Подготовим вначале овощи для супа. Кабачки желательно взять молоденькие, в которых еще не сформировались семена и довольно нежная кожура. Если у вас кабачок созревший, тогда лучше удалить внутреннюю часть кабачков с семенами и кожуру, а мякоть нарезать мелким кубиком.
Лук зеленый | 70 г |
Лук зеленый промыть под проточной водой и нарезать очень мелко.