Polinochka Kalashnikova
понедельник, 11.05
Сырный суп с краковской колбаской

Сырный суп с краковской колбаской

Порций6
Время25 мин
КухняПольская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Когда гости на пороге, а вы не знаете чем их удивить, сварите сырный суп с краковской колбаской. Его приготовление не составит труда, а нежный сливочный вкус приятно всех удивит!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 14,86 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Мария )))Polinochka KalashnikovaElena PetrovaАлла Черкасова и 1 нравится
62 добавили себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
250 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Картофель
Картофель
5 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая
250 г
Колбасу добавляем краковскую, в стандартных ингредиентах приложения ее нет.
Плавленый сыр лучше брать сливочный,бывает еще hochland с луком или чесноком, он тоже подойдет. Сырки дружба или карат не подойдут, т.к. они не растворяются в воде.
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим и режем картофель кубиками. Как закипит вода, добавляем его в кастрюлю.
3. Пока варится картофель, чистим и трем морковь на крупной терке. Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
Шаг 2
Сырный суп с краковской колбаской - Шаг 2
4. Берем плавленый сыр. У меня был в коробке, его проще добавлять. Если у вас сыр кусочками, натрите на крупной терке и добавьте в суп. Размешиваем и уменьшаем огонь.
5. Нарезаем краковскую колбаку полукольцами и обжариваем без масла. Когда колбаска поджарится и станет красивого цвета, добавляем ее в суп, перемешиваем.
6. Добавляем соль и перец.
Супчик готов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта