
Сырный суп с краковской колбаской
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда гости на пороге, а вы не знаете чем их удивить, сварите сырный суп с краковской колбаской. Его приготовление не составит труда, а нежный сливочный вкус приятно всех удивит!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 14,86 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Плавленый сыр
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Картофель
5 шт.

Морковь
1 шт.

Соль
п/в

Колбаса полукопченая
250 г
Колбасу добавляем краковскую, в стандартных ингредиентах приложения ее нет.
Плавленый сыр лучше брать сливочный,бывает еще hochland с луком или чесноком, он тоже подойдет. Сырки дружба или карат не подойдут, т.к. они не растворяются в воде.
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим и режем картофель кубиками. Как закипит вода, добавляем его в кастрюлю.
3. Пока варится картофель, чистим и трем морковь на крупной терке. Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
Плавленый сыр лучше брать сливочный,бывает еще hochland с луком или чесноком, он тоже подойдет. Сырки дружба или карат не подойдут, т.к. они не растворяются в воде.
1. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
2. В это время чистим и режем картофель кубиками. Как закипит вода, добавляем его в кастрюлю.
3. Пока варится картофель, чистим и трем морковь на крупной терке. Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
Шаг 2

4. Берем плавленый сыр. У меня был в коробке, его проще добавлять. Если у вас сыр кусочками, натрите на крупной терке и добавьте в суп. Размешиваем и уменьшаем огонь.
5. Нарезаем краковскую колбаку полукольцами и обжариваем без масла. Когда колбаска поджарится и станет красивого цвета, добавляем ее в суп, перемешиваем.
6. Добавляем соль и перец.
Супчик готов.
Приятного аппетита!
5. Нарезаем краковскую колбаку полукольцами и обжариваем без масла. Когда колбаска поджарится и станет красивого цвета, добавляем ее в суп, перемешиваем.
6. Добавляем соль и перец.
Супчик готов.
Приятного аппетита!