Когда гости на пороге, а вы не знаете чем их удивить, сварите сырный суп с краковской колбаской. Его приготовление не составит труда, а нежный сливочный вкус приятно всех удивит!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Колбасу добавляем краковскую, в стандартных ингредиентах приложения ее нет. Плавленый сыр лучше брать сливочный,бывает еще hochland с луком или чесноком, он тоже подойдет. Сырки дружба или карат не подойдут, т.к. они не растворяются в воде. 1. Ставим кастрюлю с водой на огонь. 2. В это время чистим и режем картофель кубиками. Как закипит вода, добавляем его в кастрюлю. 3. Пока варится картофель, чистим и трем морковь на крупной терке. Режем лук полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле 5 минут. Добавляем зажарку в кастрюлю.
Шаг 2
4. Берем плавленый сыр. У меня был в коробке, его проще добавлять. Если у вас сыр кусочками, натрите на крупной терке и добавьте в суп. Размешиваем и уменьшаем огонь. 5. Нарезаем краковскую колбаку полукольцами и обжариваем без масла. Когда колбаска поджарится и станет красивого цвета, добавляем ее в суп, перемешиваем. 6. Добавляем соль и перец. Супчик готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.