
Сырный суп с курицей
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с курицей !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 13,63 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Укроп
п/в

Соль
п/в

Курица
500 г

Картофель
5 шт.

Морковь
1 шт.

Перец душистый молотый
п/в

Оливковое масло
п/в

Плавленый сыр
150 г
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками , залить 2 литра воды и поставить вариться ( примерно 20 минут ) Филе курицы нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле примерно 7 минут. Затем добавить обжаренное филе к картофелю. Варить ещё минут 10.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.