Маргарита Бабаян
понедельник, 00.23
Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Порций8
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сырный суп с курицей !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 13,63 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natali AsminkinaСветлана Матвеева и 2 нравится
69 добавили себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками , залить 2 литра воды и поставить вариться ( примерно 20 минут ) Филе курицы нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле примерно 7 минут. Затем добавить обжаренное филе к картофелю. Варить ещё минут 10.

Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта