Прованские травы

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 65,59 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ

Смесь пряных трав, которая включает базилик, шалфей, розмарин, чабер садовый, майоран, мята перечная, душица, тимьян. Пропорции определяются произвольно.

Названа по имени Прованса, региона Франции, который известен своими пряными травами. Примечательно, что там используется смесь свежих, а не сушеных трав.

Использование

Прованские травы добавляют в супы, салаты, соусы, маринады, фарш, блюда из рыбы.

Прованские травы в рецептах
Ekaterina Egorova
KaterinaEgorova
Вяленые томаты 🍅с чесноком и прованскими травами
Итальянская кухня
13
105
0
patee
Хлеб с прованскими травами
Французская кухня
30
107
1
Надя Поклонская
Yndino
Свинина с прованскими травами
Английская кухня
6
70
0
Appolinaris
Курица с прованскими травами для свёкра
Русская кухня
0
9
0
Patee. Рецепты
patee
Салат с овощами и мягкой брынзой
Греческая кухня
38
80
4
patee
Цыплёнок запеченный с картофелем
Русская кухня
162
822
3
Patee. Рецепты
patee
Жареные куриные крылышки на сковорде со специями
Домашние рецепты
39
182
0
ikalina
Помидоры, фаршированные булгуром с прованскими травами
Домашние рецепты
2
21
0
Ирина Сергеева
Irina05
Фугас с прованскими травами
Французская кухня
68
166
3
patee
Утка с гречкой и луком-пореем в мультиварке
Домашние рецепты
29
142
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта