Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.