Полина Беликова
вторник, 23.37
Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

Порций6
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сначала не хотела есть,выглядел не очень аппетитно,но попробовав стала часто готовить) кстати дорогой лосось можно заменить сёмгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,43 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukОля Милохина-ИвановаПолина БеликоваЯна Филипцова и 1 нравится
53 добавили себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавляю первый рецепт, не знаю что это будет, первый шаг или ингредиенты😅
Шаг 2
Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Шаг 3
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Шаг 4
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности!
Шаг 5
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Шаг 6
После закипания постоянно помешивая высыпаем сыр и расплавляем его в супе,как только сыр расплавился высыпаем в суп рыбу и варим 5 минут.
Шаг 7
Крахмал растворяем в 2-Х столовых ложках холодной воды. Перемешивая суп влить крахмал и добавить зелени. Варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️

Тематические подборки

СупыРыбный супСуп из шампиньоновСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта