
Сливочный суп с лососем
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сначала не хотела есть,выглядел не очень аппетитно,но попробовав стала часто готовить) кстати дорогой лосось можно заменить сёмгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 2,43 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Базилик
п/в

Сливочное масло
20 г

Крахмал картофельный
0 г

Лук репчатый
80 г

Шампиньон
100 г

Плавленый сыр
150 г

Чеддер
100 г

Морковь
100 г

Лосось
250 г

Картофель
200 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Укроп
п/в

Вода
2 л

Соль
п/в

Перец черный горошком
п/в
Добавляю первый рецепт, не знаю что это будет, первый шаг или ингредиенты😅
Шаг 2
Овощи почистить,помыть и нарезать, зелень помыть,рыбу ополоснуть. Вообщем подготавливаемся☝🏻. Добавляю по одному ингредиенту, просто всё в описании есть, а искать очень долго😔
Шаг 3
Вместо плавленого сыра я использую плавленые сырки! Картошку и плавленый сырок режем кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и твёрдый сыр натереть, так как я беру стейк лосося(он с костями) очищаем от костей и режем крупными кубиками.
Шаг 4
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипела высыпаем туда картошку и варим до готовности!
Шаг 5
Пока варится картошка ставим на огонь сковороду и растапливаем масло. Обжариваем лук,морковь и грибы. Когда картофель почти готов добавляем в него зажарку.
Шаг 6
После закипания постоянно помешивая высыпаем сыр и расплавляем его в супе,как только сыр расплавился высыпаем в суп рыбу и варим 5 минут.
Шаг 7
Крахмал растворяем в 2-Х столовых ложках холодной воды. Перемешивая суп влить крахмал и добавить зелени. Варить еще 2-3 минуты.
Шаг 8
Суп готов! Приятного аппетита! Если понравился рецепт ставьте ❤️