
Сливочный суп с лососем
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Нежный и сытный – новый супчик к ужину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 9,27 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки
350 г

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Лосось
150 г

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Овощи чистим, моем и сушим.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
Шаг 2

Моем и очищаем от костей и шкурки рыбу. Режем кусочками. Кладем в кипящую воду к картофелю. Варим 5-10 мин.
Шаг 3

Делаем зажарку. Для этого режем лук, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на оливковом масле. Помидор можно опустить в кипящую воду на пару минут и снять шкурку. Порезать и добавить к моркови и луку. Потушить все вместе 5 мин.
Шаг 4
Добавляем зажарку в суп. Заливаем сливки и доводим до кипения. Затем оставляем суп настояться 10 мин.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!