Дарья ❤️💙💚
воскресенье, 19.22
Сливочный суп с лососем

Сливочный суп с лососем

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный и сытный – новый супчик к ужину.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 9,27 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Людмила ПогодаЛеся ВагоровскаяMarina TverskayaDana Moore и 12 нравится
124 добавили себе
140
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный суп с лососем - Шаг 1
Овощи чистим, моем и сушим.
Картофель нарезаем брусочками или кубиками. Сразу кладём его в кипящую воду. Нам понадобится 500 мл воды или рыбного бульона. Варим 20 мин.
Шаг 2
Сливочный суп с лососем - Шаг 2
Моем и очищаем от костей и шкурки рыбу. Режем кусочками. Кладем в кипящую воду к картофелю. Варим 5-10 мин.
Шаг 3
Сливочный суп с лососем - Шаг 3
Делаем зажарку. Для этого режем лук, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем на оливковом масле. Помидор можно опустить в кипящую воду на пару минут и снять шкурку. Порезать и добавить к моркови и луку. Потушить все вместе 5 мин.
Шаг 4
Добавляем зажарку в суп. Заливаем сливки и доводим до кипения. Затем оставляем суп настояться 10 мин.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта