Порции | 2 |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
В данном варианте гаспачо нет помидоров, как в традиционном рецепте гаспачо, но кажется, что в Испании существует так много вариаций этого холодного супа, что не существует единственного “правильного”.
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Огурец почистить и избавиться от семян. Лук нарезать кубиками. Убрать корку от двух ломтьев белого хлеба, порезать на кусочки. Порезать сельдерей кусочками. Поместить все ингридиенты в большую миску. Оставить мариноваться в течении хотя бы часа в холодильнике.
Смешать все ингридиенты в блендере для получения однородной массы. Вы можете регулировать количество воды, чтобы разжижать консистенцию по своему вкусу.
Добавьте йогурт и перемешайте еще немного.
Сбрызнуть лимонным маслом и украсить порубленным маленькими кубиками болгарским перцем и молотым чили.