No avatar
пятница, 19.02
Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Порции2
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В данном варианте гаспачо нет помидоров, как в традиционном рецепте гаспачо, но кажется, что в Испании существует так много вариаций этого холодного супа, что не существует единственного “правильного”.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 7,11 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Никита ПавленкоAlena Ivanova и 2 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец почистить и избавиться от семян. Лук нарезать кубиками. Убрать корку от двух ломтьев белого хлеба, порезать на кусочки. Порезать сельдерей кусочками. Поместить все ингридиенты в большую миску. Оставить мариноваться в течении хотя бы часа в холодильнике.

Шаг 2

Смешать все ингридиенты в блендере для получения однородной массы. Вы можете регулировать количество воды, чтобы разжижать консистенцию по своему вкусу.

Шаг 3

Добавьте йогурт и перемешайте еще немного.

Шаг 4

Сбрызнуть лимонным маслом и украсить порубленным маленькими кубиками болгарским перцем и молотым чили.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта