No avatar
пятница, 19.02
Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Порции2
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

В данном варианте гаспачо нет помидоров, как в традиционном рецепте гаспачо, но кажется, что в Испании существует так много вариаций этого холодного супа, что не существует единственного “правильного”.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 0,42 г
Углеводы 7,11 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Никита ПавленкоAlena Ivanova и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
0,5 ст.
Руккола
Руккола
1 ст.
Масла, жиры
Лимонное масло
Лимонное масло
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
3 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Огурец
Огурец
0,5 шт.
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
150 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хересный уксус
Хересный уксус
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
0,5 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,2 шт.
Руккола
Руккола
1 ст.
Базилик
Базилик
0,5 ст.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сельдерей
Сельдерей
2 стеб.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
2 шт.
Хересный уксус
Хересный уксус
п/в
Вода
Вода
150 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Огурец почистить и избавиться от семян. Лук нарезать кубиками. Убрать корку от двух ломтьев белого хлеба, порезать на кусочки. Порезать сельдерей кусочками. Поместить все ингридиенты в большую миску. Оставить мариноваться в течении хотя бы часа в холодильнике.

Шаг 2

Смешать все ингридиенты в блендере для получения однородной массы. Вы можете регулировать количество воды, чтобы разжижать консистенцию по своему вкусу.

Шаг 3
Йогурт греческий
Йогурт греческий
3 ч. л.

Добавьте йогурт и перемешайте еще немного.

Шаг 4
Перец болгарский зеленый
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Лимонное масло
Лимонное масло
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в

Сбрызнуть лимонным маслом и украсить порубленным маленькими кубиками болгарским перцем и молотым чили.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта