Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Очистить болгарский перец от семечек, нарезать и измельчить блендером.
Шаг 2
2. Влить банку очищенных консервированных помидоров в собственном соку к измельченномц болгарскому перцу. Измельчить все блендером до однородной массы. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Гаспачо должен быть островатым.
Шаг 3
Влить в гаспачо оливковое масло и еще раз хорошо взбить все блендером. После добаления оливкого масла цвет супа станет светлее.
Шаг 4
Креветки разморозить, очистить, оставив небольшой хвостик, очистить кишечник ( сделав небольшой разрез на спине вытянут все содержимое). Обжарить креветки с чесноком и небольшим количесвом соли.
Шаг 5
Разлить суп по небольшим стаканчикам, украсить петрушкой и креветками. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.