Дарья Терехова
пятница, 11.20
Гаспачо

Гаспачо

Порций12
Время20 часов
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гаспачо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 3,51 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марго АрдоАнна ЛюHelen RudДарья Терехова и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Очистить болгарский перец от семечек, нарезать и измельчить блендером.
Шаг 2
2. Влить банку очищенных консервированных помидоров в собственном соку к измельченномц болгарскому перцу. Измельчить все блендером до однородной массы. Добавить измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Гаспачо должен быть островатым.
Шаг 3
Влить в гаспачо оливковое масло и еще раз хорошо взбить все блендером. После добаления оливкого масла цвет супа станет светлее.
Шаг 4
Креветки разморозить, очистить, оставив небольшой хвостик, очистить кишечник ( сделав небольшой разрез на спине вытянут все содержимое). Обжарить креветки с чесноком и небольшим количесвом соли.
Шаг 5
Разлить суп по небольшим стаканчикам, украсить петрушкой и креветками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГаспачоСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта