Алина Боджолян
вторник, 10.41
Гаспачо с дыней

Гаспачо с дыней

Порции4
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гаспачо - холодный итальянский суп из перетертых помидоров. Попробуйте гаспачо с дыней, огурцом, сельдереем, перцем халапеньо и соком лайма и лимона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 4,75 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Максим Суханов и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать перец халапеньо пополам в длину и удалить семена.

Шаг 2

Положить на противень срезом вниз и убрать в духовку, под разогретый бройлер, на несколько минут, пока кожица не почернеет. Достать из духовки и дать немного остыть.

Шаг 3

Аккуратно снять кожицу и положить перец в кухонный комбайн.

Шаг 4

Очистить помидоры и огурец от кожицы, нарезать и добавить в комбайн.

Шаг 5

Нарезать половину маленькой дыни, добавить в комбайн.

Шаг 6

Нарезать сельдерей, кинзу и лук, добавить в комбайн.

Шаг 7

Добавить чеснок, сок лайма и лимона, оливковое масло, уксус, соль и черный перец.

Шаг 8

Взбить до консистенции супа-пюре.

Шаг 9
Гаспачо с дыней - Шаг 9

Если хотите, чтобы суп был более жидким, можно процедить его в миску через мелкое сито или марлю.

Шаг 10

Убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь). чтобы вкусы смешались.

Шаг 11
Гаспачо с дыней - Шаг 11

Подавать суп охлажденным.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта