
Гаспачо с дыней
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Гаспачо - холодный итальянский суп из перетертых помидоров. Попробуйте гаспачо с дыней, огурцом, сельдереем, перцем халапеньо и соком лайма и лимона.
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Разрезать перец халапеньо пополам в длину и удалить семена.
Положить на противень срезом вниз и убрать в духовку, под разогретый бройлер, на несколько минут, пока кожица не почернеет. Достать из духовки и дать немного остыть.
Аккуратно снять кожицу и положить перец в кухонный комбайн.
Очистить помидоры и огурец от кожицы, нарезать и добавить в комбайн.
Нарезать половину маленькой дыни, добавить в комбайн.
Нарезать сельдерей, кинзу и лук, добавить в комбайн.







Добавить чеснок, сок лайма и лимона, оливковое масло, уксус, соль и черный перец.
Взбить до консистенции супа-пюре.

Если хотите, чтобы суп был более жидким, можно процедить его в миску через мелкое сито или марлю.
Убрать в холодильник минимум на 2 часа (можно на ночь). чтобы вкусы смешались.

Подавать суп охлажденным.