Oxana Loly Egobia
суббота, 19.05
Гаспачо

Гаспачо

Порции4
Время2 часа
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Ингредиенты:

  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 головки красного лука, нарезанный кубиками
  • 1 целый большой огурец, нарезанный кубиками
  • 5 целых помидор, кубики
  • 1 целый цуккини, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 щепотка соли по вкусу
  • 1/4 литра томатный сок
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1/8 чашки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 6 капель соуса Табаско
  • щепотка черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 10,2 г
Углеводы 4,44 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия РыжковаЖеня Васильева и 2 нравится
85 добавили себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гаспачо - Шаг 1
  • В чашу кухонного комбайна или в блендере смешать измельченный чеснок с половиной красного лука, половиной огурца, 1/2 помидора, половину кабачков, половину сельдерея, половина томатного сока, оливковое масло, красный винный уксус, сахар, табаско, и немного соли.
  • Смешать до однородности
Шаг 2
Гаспачо - Шаг 2
  • Вылить в большую миску и добавить остальную часть томатного сока, половина из оставшихся лук, огурцы, помидоры, кабачки и сельдерей. (Оставьте немного нарезанных овощей для гарнира.)
  • Размешайте смесь вместе и проверьте приправами, добавить соль, если необходимо.
  • Охладите суп в холодильнике минимум 2 часа
  • Достать и з холодильника и перемешать.
  • Проверьте приправы в последний раз. Налейте в тарелку гаспачо и украсьте остальными нарезанными овощами, кусочек свежего авокадо, сметана, и кинзой.
  • По желанию пожарьте креветки и положите их в суп сверху, подавать с тостами

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыГаспачоСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта