Виктория Кушхова
четверг, 00.35
Гаспачо

Гаспачо

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рецепту Гаспачо очень много столетий, а он всё равно остается одним из самых любимых блюд в разных странах ( в том числе и Россия, Украина, Беларусь). Ну что поделаешь, если так вкусно. Прелесть Гаспачо проявляется в том, что чем больше суп стоит в холодильнике, тем более он вкусный.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 4,03 г
19
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Andrii ChernyshevВера МорозоваVioletMilena👑 и 19 нравится
169 добавили себе
192
5
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец
Огурец 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 0 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 0 г
Чеснок
Чеснок 8 зуб.
Чеснок
Чеснок 0 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок 5 ст.
Соусы
Соус Табаско
Соус Табаско 0 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный 0 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Авокадо
Авокадо п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Гренки
Гренки п/в
Сухари
Сухари п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Гаспачо - Шаг 1
Чеснок
Чеснок8 зуб.
Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчик чеснока. Обжаривайте примерно 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не почернеют в нескольких местах. Переваривать тоже не надо!!! После этого снимите чеснок с огня и дайте остыть. Тем временем мы приготовим овощи.
Шаг 2
Гаспачо - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)4 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский2 шт.
Огурец
Огурец1 шт.
Овощи нарезаем на некрупные куски.
Шаг 3
Гаспачо - Шаг 3
Чеснок
Чеснок0 г
Когда чеснок остыл, отделяем его от шелухи.
Шаг 4
Гаспачо - Шаг 4
Чеснок
Чеснок0 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)0 г
Начинаем перекладывать все вышеперечисленные ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Получившиеся смесь перекладываем в миску, дабы освободить комбайн для других продуктов.
Шаг 5
Гаспачо - Шаг 5
Огурец
Огурец0 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский0 г
Затем добавляем огурцы и помидоры и делаем из них маленькие кусочки, но НЕ доводим до состояния ПЮРЕ.
Шаг 6
Гаспачо - Шаг 6
Винный уксус красный
Винный уксус красный0 ст.
Томатный сок
Томатный сок5 ст.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соус Табаско
Соус Табаско0 ч. л.
Смешиваем все вместе, добавляем томатный сок, специи, оливковое масло, уксус(1/4 стакана) и также табаско по желанию(1/2 ч.л.)
Шаг 7
Гаспачо - Шаг 7
Гренки
Гренкип/в
Сухари
Сухарип/в
Яйцо куриное
Яйцо куриноеп/в
Авокадо
Авокадоп/в
Подавать суп холодным. Вкусно с гренками или сухариками, кусочками авокадо и также с рубленом яйцом.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта