
Огуречный гаспачо
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Летний, ароматный и очень полезный холодный суп. Он быстро готовится, имеет очаровательно-нежный вкус, не изобилует калориями, зато обогатит организм огромным количеством полезных веществ.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 3,35 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
605
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления гаспачо нам понадобятся огурцы, оливковое масло, руккола, мята свежая, редис, соль, перец.
Шаг 2

Огурцы режем кусочками, которые подойдут для блендера. Перед этим нужно обязательно попробовать, чтобы огурцы не были горькими, иначе вкус блюда испортится. Кожуру лучше не снимать - она придаст нашему гаспачо насыщенный цвет.
Шаг 3

Засыпаем огурцы в блендер. Туда же доливаем оливковое масло.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽