Anna Anna
понедельник, 15.57
Суп «Гамбо» 🍲

Суп «Гамбо» 🍲

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 13,67 г
Углеводы 5,29 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Константин Заикин нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Мясо
Бекон
Бекон
3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1500 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп «Гамбо» 🍲 - Шаг 1
Бекон
Бекон
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Куриная грудка
Куриная грудка
300 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
50 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
300 г
Вода
Вода
1500 мл
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
0,5 ч. л.
Рис
Рис
1 ст.
1. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки, а затем аккуратно переложите на бумажную салфетку.

2. Лук, перец и сельдерей обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте соль и щепотку по вкусу. Параллельно вымойте и обсушите грудку. Присыпьте ее солью и специями по вкусу.

3. Курицу добавьте к овощам, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и еще раз тщательно перемешайте.

4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте и подрумяньте минуты 3. Влейте бульон и воду. Добавьте измельченные помидоры и лавровый лист для аромата.

5. В бульон добавьте хлопья перца чили. Затем рис, убавьте огонь до минимума и оставьте на 15-20 минут.

6. Добавьте бекон, оставьте блюдо на огне еще минут на 8 с закрытой крышкой.

7. Готовый суп подавайте, посыпав зеленью.

Тематические подборки

СупыСуп рисовыйСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта