Люсьен Оливье
понедельник, 18.35
Суп из щавеля

Суп из щавеля

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный и немножечко с пикантной кислинкой суп из щавеля. Все как у бабушки в детстве.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 2 г
Углеводы 2,55 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaМаша МиделашвилиСергей ПетровАйгерим Садыкова и 13 нравится
147 добавили себе
164
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп из щавеля - Шаг 1

Почистить картофель, порезать кубиками и закинуть в мясной бульон.

Шаг 2
Суп из щавеля - Шаг 2

Почистить и мелко нарезать морковь, лук.

Промыть и порезать полосками щавель.

Шаг 3
Суп из щавеля - Шаг 3

Пережарить морковь и лук на масле и добавить в бульон.

Шаг 4
Суп из щавеля - Шаг 4

Смешать яйца, немного взболтать. В яйца осторожно добавить сливки и немного бульона, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Суп из щавеля - Шаг 5

Когда картофель будет уже готов, закинуть в бульон щавель.

Шаг 6

Следом за щавелем, непрерывно помешивая ввести тонкой струйкой яичную смесь.

Выключить огонь и немного остудив подавать.

При подаче можно добавить в тарелку мяса из бульона и ложку сметаны.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта