
Суп из щавеля
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный и немножечко с пикантной кислинкой суп из щавеля. Все как у бабушки в детстве.
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Почистить картофель, порезать кубиками и закинуть в мясной бульон.

Почистить и мелко нарезать морковь, лук.
Промыть и порезать полосками щавель.

Пережарить морковь и лук на масле и добавить в бульон.

Смешать яйца, немного взболтать. В яйца осторожно добавить сливки и немного бульона, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Когда картофель будет уже готов, закинуть в бульон щавель.
Следом за щавелем, непрерывно помешивая ввести тонкой струйкой яичную смесь.
Выключить огонь и немного остудив подавать.
При подаче можно добавить в тарелку мяса из бульона и ложку сметаны.