Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Привет!
Суп из свежей рыбы всегда напоминает мне уху. Креветки придают очень экзотический привкус. Мне очень понравилось. Попробуйте и Вы.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 10 г |
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Морковь | 200 г | |
Сельдерей корневой | 200 г |
Креветки | 200 г | |
Треска | 800 г |
Соль морская | 4 г |
Шафран | 2 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Треска | 800 г |
Отрежьте хвост и плавники, отделите филе от костей и кожи.
Морковь | 200 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Сельдерей корневой | 200 г |
Филе отложите, а все остальное залейте водой (около 2-2,5 литров), добавьте очищенные овощи и доведите до кипения на сильном огне.
Снимите пену, уменьшите огонь до средне-слабого и варите без крышки 30-40 минут.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Выньте из бульона рыбу и овощи и добавьте слегка взбитый белок. Доведите до кипения, чтобы частички рыбы притянулись к белку, а затем процедите.
Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками.
Шафран | 2 г | |
Картофель | 300 г | |
Соль морская | 4 г |
В процеженный бульон добавьте шафран и небольшие кусочки картофеля, посолите.
Креветки | 200 г | |
Укроп | 10 г |
Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбное филе и креветки. Доведите суп до кипения и выключите.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.