No avatar
понедельник, 18.08
Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Яркий и легкий суп, который можно готовить в любое время года. Фенхель хорошо оттеняет морковный вкус и придает ему необычность.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 5,68 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ИгоревнаAssiya KukanovaAnna Soboleva🔰Юлий Цезарь 🔰 и 20 нравится
114 добавили себе
138
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный суп-пюре - Шаг 1

Чистим морковь.

Шаг 2
Морковный суп-пюре - Шаг 2

Лук и фенхель тоже чистим и режем каждую луковицу на 4 части.

Лук, чеснок и фенхель тушим до мягкости в небольшом количестве масла.

Шаг 3
Морковный суп-пюре - Шаг 3

Когда морковь станет мягкой, кладем в кастрюлю тушеные овощи.

Шаг 4
Морковный суп-пюре - Шаг 4

С помощью ручного блендера превращаем овощи в однородное пюре. Измельчать лучше сначала на средней скорости, затем на максимальной. Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем куриный бульон и перемешиваем.

Шаг 5
Морковный суп-пюре - Шаг 5

В завершение вливаем сливки, еще раз хорошо размешиваем и доводим до кипения.

Тематические подборки

СупыМорковный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта