Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Яркий и легкий суп, который можно готовить в любое время года. Фенхель хорошо оттеняет морковный вкус и придает ему необычность.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чистим морковь.
Лук и фенхель тоже чистим и режем каждую луковицу на 4 части.
Лук, чеснок и фенхель тушим до мягкости в небольшом количестве масла.
Когда морковь станет мягкой, кладем в кастрюлю тушеные овощи.
С помощью ручного блендера превращаем овощи в однородное пюре. Измельчать лучше сначала на средней скорости, затем на максимальной. Когда нужная консистенция будет достигнута, добавляем куриный бульон и перемешиваем.
В завершение вливаем сливки, еще раз хорошо размешиваем и доводим до кипения.