
Суп из говядины с тмином
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из говядины с тмином интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом.
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.

К обжаренному мясо добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая еще 2-3 минуты.

Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5-2 литра) и варить около получаса.

Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить.

Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.

Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок.

Довести до кипения и выключить огонь.

Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.