Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий бульон | 500 мл |
Петрушка | 50 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Лук репчатый | 60 г |
Соль морская | 5 г |
Фасоль консервированная | 500 г |
Томатная паста | 500 г |
Перец красный острый молотый | 10 г |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Лук репчатый | 60 г | |
Перец красный острый молотый | 10 г | |
Соль морская | 5 г | |
Томатная паста | 500 г |
Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.Держим на небольшом огне несколько минут.
Фасоль консервированная | 500 г |
Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
Петрушка | 50 г | |
Говяжий бульон | 500 мл |
Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.