
Острый томатный суп с фасолью
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.Держим на небольшом огне несколько минут.

Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.

Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.