Люсьен Оливье
пятница, 11.13
Острый томатный суп с фасолью

Острый томатный суп с фасолью

Порции4
Время20 мин
КухняПортугальская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Я влюбилась в этот суп буквально с первой ложки. Густой, ароматный и питательный, он великолепно согревает в холодную зимнюю погоду и обладает приятной остротой. В принципе, съев тарелку такого супа, можно больше ничего и не есть.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 11,06 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaЮлия ГончароваTatyana MilmanMarina Sborskaya и 23 нравится
245 добавили себе
272
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Острый томатный суп с фасолью - Шаг 1

Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.Держим на небольшом огне несколько минут.

Шаг 2
Острый томатный суп с фасолью - Шаг 2

Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.

Шаг 3
Острый томатный суп с фасолью - Шаг 3

Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.

Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта