
Суп-крем из кабачков с авокадо
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-крем из кабачков с авокадо очень интересный рецепт. Мне очень понравился.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Кабачки моем, и, если они уже не совсем молодые, срезаем жесткую кожицу и удаляем семена. Режем на довольно большие куски.

В сковороде растапливаем сливочное масло и кладем кабачки. В эту же сковороду кладем очищенный чеснок и лук, нарезанный крупными кусками. Все это тушим до мягкости (минут 15-20). Если жидкости много – крышкой лучше не накрывать.

Готовые мягкие овощи измельчаем в блендере и закидываем в кастрюлю с водой. Ставим на медленный огонь.

Тем временем очищаем авокадо и вынимаем из него косточки.

Превращаем его в пюре, добавив немного бульона. Кладем в кастрюлю и перемешиваем.
После добавления авокадо суп нельзя кипятить, от этого он может горчить.

Теперь добавляем в наш суп сливки, немного смеси карри, солим и нагреваем, но не кипятим. Все, готово.