Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 2
Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками.
Шаг 3
Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, порежем на кусочки средней величины. Переложим кусочки мяса в кастрюлю, добавим лавровый лист и черный душистый перец для аромата.
Шаг 4
Зальем ингредиенты двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем бульон до кипения. Затем убавим огонь до минимума, проварим бульон на протяжении 40 минут.
Шаг 5
Спустя указанное время добавим порезанный картофель в суп рецепт со свининой.
Шаг 6
Следом добавим измельченный репчатый лук.
Шаг 7
Выложим в кастрюлю с супом тертую морковь.
Шаг 8
Последней добавим в суп тщательно промытую красную чечевицу.
Шаг 9
Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить суп из свинины, рецепт которого я вам рекомендую приготовить, на медленном огне до готовности овощей и чечевицы. В конце приготовления добавим в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, специи и мелко порубленную свежую зелень.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.