
Суп из свинины 🍲
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 7,55 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Паприка копченая
0,2 ч. л.

Перец душистый
2 шт.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
2 л

Свинина
350 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чечевица красная
4 ст. л.

Чеснок
1 зуб.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец душистый
2 шт.

Соль
1,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Паприка копченая
0,2 ч. л.

Укроп
0,5 пуч.

Петрушка
0,5 пуч.
Репчатый лук очистим от шелухи, порежем мелким кубиком. Морковь помоем, очистим от кожуры, измельчим на терке с крупным полотном.
Шаг 2

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками.
Шаг 3

Свинину помоем, зачистим от пленок и жира, порежем на кусочки средней величины. Переложим кусочки мяса в кастрюлю, добавим лавровый лист и черный душистый перец для аромата.
Шаг 4

Зальем ингредиенты двумя литрами холодной воды. Накрыв кастрюлю крышкой, доведем бульон до кипения. Затем убавим огонь до минимума, проварим бульон на протяжении 40 минут.
Шаг 5

Спустя указанное время добавим порезанный картофель в суп рецепт со свининой.
Шаг 6

Следом добавим измельченный репчатый лук.
Шаг 7

Выложим в кастрюлю с супом тертую морковь.
Шаг 8

Последней добавим в суп тщательно промытую красную чечевицу.
Шаг 9

Накрыв кастрюлю крышкой, продолжим варить суп из свинины, рецепт которого я вам рекомендую приготовить, на медленном огне до готовности овощей и чечевицы. В конце приготовления добавим в суп пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль, специи и мелко порубленную свежую зелень.