Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий, наваристый суп с перловкой и фрикадельками отличное решение для сытного обеда. Суп из перловки с фрикадельками это одно из любимейший первых блюд нашей семьи. Такой наваристый и густой суп источник силы и крепкого здоровья. Сочные, ароматные фрикадельки в сочетании с перловкой придают уникальный и безупречный вкус супу. Перловка дает густоту и питательность, овощной бульон содержит много витаминов. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Перловая крупа | 100 г |
Свиной фарш | 350 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Бульонный кубик | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления перлового супа с фрикадельками на 2-3 литра воды вам понадобиться: мясной фарш, перловка, картошка, морковь, лук, чеснок, соль, перец, кубик Галина Бланка, зелень, подсолнечное масло для зажарки.
Перловая крупа | 100 г |
Для начала перловку нужно хорошо промыть в нескольких водах, замочить на час. Затем залить чистой водой в 2,5 раза больше чем перловки и варить в подсоленной воде до готовности.
Лук репчатый | 1 шт. |
Пока перловка вариться займемся зажаркой. Возьмите репчатый лук, очистите его и накрошите мелким кубиком.