Natalia Khromova
Wednesday, 17.25
Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный и легкий суп из чечевицы с добавлением томатов, картофеля, лука, бекона и сливок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.99 г
Жиры 11.06 г
Углеводы 17.53 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван СоловьевElena KrikukhaSvetlana MaslievaNata Solovova и 5 нравится
70 добавили себе
79
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Высыпьте чечевицу в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала чечевицу. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут.
Слейте воду с помощью дуршлага и просушите чечевицу.

Шаг 2

В той же кастрюле, где готовилась чечевица, обжарьте измельченный бекон, добавив сливочное масло, пока бекон не поджариться.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до золотистого цвета.

Шаг 3
Суп из чечевицы - Шаг 3

Далее - нарезанные кубиками томаты. Готовьте, пока влага из томатов не испарится.
В самом конце добавьте картофель (также нарезанный кубиками), сушеный розмарин и просушенную чечевицу.
Готовьте 5 минут.

Шаг 4

После налейте воду так, чтобы она покрывала овощную смесь, добавьте соль, перец и мускатный орех. Варите в течение 30-40 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Шаг 5
Суп из чечевицы - Шаг 5

Снимите с огня и добавьте жирных сливок, тщательно перемешайте. Затем добавьте сливочный сыр и снова перемешайте.

Шаг 6
Суп из чечевицы - Шаг 6

Подавайте к столу вместе с крутонами, посыпав суп тертым сыром.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта